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Prestation clés en main pour le restaurant Palawan à Marseille

Au restaurant Palawan, la cuisine est philippine, la déco tropicale et l’ambiance cosy.

Dès l’entrée dans le sas, on se sent en vacances, on est complètement dépaysé : fauteuil Emmanuelle, bambou, plantes tropicales, végétation tombante… Sur le coté, une broche à méchoui de laquelle s’échappe une odeur délicieuse, celle de la spécialité philippine : le lechon baboy, le cochon de lait fourré aux épices tropicales. 

On passe la porte et c’est de nouveaux sens qui s’éveillent. Musique lounge, très reposante ambiance et plaisir pour les yeux. Murs sombres, sol clair, tables et bancs en bois brut, coussins en lin, suspensions en osier et chaises en rotin, photo de tribus philippines aux murs… Tels sont les codes du Palawan qui doit son nom à l’une des îles les plus paradisiaques de l’archipel des Philippines. 

Au Palawan, on vit au rythme des Philippines, parfait endroit pour se déconnecter après une dure journée. Au Palawan, on se détend avec un cocktail et on partage un assortiment d’entrées philippines, on s’y sent comme à la maison. Les plats sont variés, du plat national le chicken adobo au kinilaw de thon (ceviche philippin) en passant par les nouilles sautées au crevettes, il y en a pour tous les goûts.

Pour le dessert, il est possible de commander un Don Papa gourmand : mix de plusieurs desserts philippins accompagné du célèbre rhum philippin.